Nuestros Dulces

 

Tarta de manzana

(Relleno de manzanas en cubos, pasas y nueces con cobertura de manzanas fileteadas y jalea de brillo)

Tarta de ricota

(Relleno de ricota, pasas, ralladura de limón y cubierta de masa espolvoreada con azúcar impalpable)

Tarta frutal

(Relleno de crema pastelera o crema chantilly con cobertura de frutas de estación y jalea de brillo)

Tarta de batata y nueces

(Tarta preparada con masa de nueces molidas, rellena de crema de batatas y nueces)

Tarta lemon pie

(Rellena con crema de limón  y cubierta con merengue flambeado)

Tarta Linzer

(Tarta preparada con masa de chocolate y almendras, rellena de mermelada de frambuesas,

presentada con enrejado de la misma masa, al estilo pasta frola)

Tarta pasta frola

(Base de tarta rellena de dulce de membrillo y coco rallado)

Torta brownie con nueces y merengue

(Torta base de brownie con nueces, dulce de leche repostero y cubierta de merengue italiano presentado en punto mimbre)

Torta selva negra

(Biscochuelo de chocolate en dos cortes. Primer corte mermelada de frambuesas, segundo corte crema chantilly y cerezas al marrasquiño.

Chocolate cobertura, crema chantilly, cerezas y virutas de chocolate)

Torta mil hojas

(Torta preparada con capas de masa de hojaldre intercaladas con dulce de leche repostero y ganache de chocolate)

Torta trufa de chocolate

(Biscochuelo de vainilla en dos cortes, ambos, con relleno de dulce de leche repostero al coñac. Cobertura con ganache de

chocolate, vainillas y decoración con hilos de caramelo)

Torta Nora

(Torta intercalada con discos de merengue de cacao y mousse de chocolate negro. Presentada con decoraciones de merengue y figuras de chocolate)

Torta Rogel

(Torta preparada con capas de masa rogel intercaladas con dulce de leche repostero al coñac y cubierta de picos de merengue italiano flambeados)

Torta cheesecake clásico

(Base de galletitas de chocolate, crema de queso cocida y espejo de frutos rojos)

Torta cheesecake de chocolate

(Base de pionono de cacao, crema de queso al chocolate y espejo de chocolate)

Torta cheesecake de dulce de leche

(Base crocante de galletitas y nueces, crema de queso al dulce de leche y chips de galletitas oreo)

Torta Sacher

(Biscochuelo de chocolate relleno de mermelada de damasco, cubierta con baño Sacher -baño preparado con chocolate, crema y cacao-)

Torta mousse de chocolate

(Base de biscochuelo de chocolate, mousse de chocolate semiamargo y ralladura de chocolate)

Torta mousse trío de cítricos

(Mousse preparado con jugo natural de naranja, mandarina y limón, sobre base de pionono de vainilla)

Torta Opera

(Torta intercalada con capas de biscuit de almendras, crema de café, ganache de chocolate al coñac y cobertura de baño Miroir de chocolate)

Torta marquise de chocolate y café

(Base de chocolate, relleno de chocolate semiamargo saborizado con licor de café y espejo de chocolate)

Torta Merenguitos

(Biscochuelo de vainilla en dos cortes, relleno de crema con frutillas, relleno de dulce de leche y cobertura de crema con merenguitos)

Torta Galesa

(Torta con biscochuelo tipo budín preparado con mezcla de pasas, frutas secas, frutas glaseadas, cerezas, ralladura de limón, canela y ron)

Torta Gateau Saint Honore

(Torta de profiteroles rellenos y corazón de crema chiboust)

Todos los derechos reservados.

© 2017. B&P Servicios Especiales - Picadas y Tortas

www.000webhost.com