Menú Cazuelas

 Esta propuesta es una buena opción  para comer de pie, destinada a reuniones donde hay poco lugar para comer sentados y donde se requiere gran dinámica en la circulación de sus invitados. Para esta propuesta le entregamos un recipiente con la comida lista para calentar y servir. Además le incluimos la vajilla (si así lo requiriese) que consiste en cazuela, plato de apoyo, tenedor y cuchara.

Elegir una opción:

Platos con carnes

Albondiguitas de ternera o de pollo

(albondiguitas estofadas con cebolla, morrón, zanahoria, tomate cubeteado y salsa de tomate) acompañadas de papitas al natural.

Fricassé de pollo

(Tiritas de pollo, panceta, champignon, cebolla, vino blanco, crema y azafrán) acompañado de arroz amarillo.

Pollo al verdeo

(Pollo en tiritas, verdeo, cebolla, vino blanco y crema) acompañado de papitas cuvée.

Pollo al champignon

(Pollo en tiritas, cebolla, champignon, vino blanco y crema) acompañado de papitas al natural azafranadas.

Goulash de ternera

(Carne de ternera en tiritas, cebolla, morrón y páprika: pimentón húngaro) acompañado de spätzle: ñoquis húngaro.

Strogonoff de ternera

(Carne de ternera cortada en tiritas, cebolla, caldo, ketchup, mostaza, champignones y crema) acompañado de arroz especiado.

Risotto de pollo y hongos

(pollo cortado en cubitos, cebolla, hongos de pino, hongos portobellos, champignones, caldo, vino blanco, manteca, queso y arroz)

Ragú de cordero al vino tinto

(Carne de cordero cortada en cubitos, cebolla, morrón, zanahoria, tomate cubeteado, puerro, verdeo, champignones, vino tinto y demiglace) acompañado de papitas noisette al natural o arroz especiado (opción con recargo)

Arroz con mariscos

(Arroz, cebolla, morrón, tomate cubeteado, salsa de tomate, berberechos, mejillones, navajuelas chilenas, calamar, cubitos de gatuzo y azafrán) (opción con recargo)

Risotto de Mar

(Arroz, manteca, vino blanco, caldo, cebolla, morrón, berberechos, mejillones, navajuelas chilenas, calamar, cubitos de gatuzo y azafrán) (opción con recargo)

 

Pastas

*Capelettis caseros

(rellenos de jamón y queso o rellenos de verdura)

*Ñoquis

(ñoquis de papa o de calabaza)

*Farfalles

(fideos moño caseros)

*Tortelettis caseros

(rellenos de verdura, rellenos de  pollo,  ricota con jamón y nuez)

 

 

Salsa Clasicas

(sin adicional)

 

Salsa Filetto

(salsa de tomate natural)

Salsa Filetto con albahaca

(salsa de tomate natural con albahaca)

Salsa Mixta

(salsa blanca con filetto)

Pesto

(ajo, albahaca, aceite y nuez)

Tres Colores

(filetto, con blanca y pesto)

 

 

Salsa Especiales

(consultar adicional)

 

Florentina

(salsa blanca, crema y espinaca)

Salsa Boscaiola

(Champignones, panceta, crema, salsa blanca y perfume de queso azul)

Gran Caruso

(hongos de pino, champignones, crema, jamón, queso parmesano)

Cazadora

(hongos de pino, champignones, panceta, zanahoria, cebolla, tomate cubeteado y arvejas)

Bolognesa

(Carne cortada a cuchillo, cebolla, morrón verde y rojo, tomate en cubitos, verdeo, puerro, pimentón, filetto, vino blanco y condimentos)

Salsa mediterránea

(filetto, tomate cubeteado, albahaca, aceitunas verdes, aceitunas negras y alcaparras)

Parissiene

(pollo, champignones, jamón, salsa blanca y crema)

Scarparo

(filetto casero, crema, verdeo y jamón)

Cuatro quesos

queso fontina, queso azul, queso parmesano, queso tybo, salsa blanca y crema)

Todos los derechos reservados.

© 2017. B&P Servicios Especiales - Picadas y Tortas

www.000webhost.com